“啊啊,真是令人惊讶。”
“你喜欢我吗。”









*高亮。

不是很介意日lof,但请不要日点文,碎碎念以及随意乱来谢谢!!!!

请不要因为一篇文章合胃口而关注,会让你失望的。


大概很好相处。




安雷至上主义者


"下辈子做个好人吧。"

【安雷/微车】此去无声

 *一方死亡。
*有车,一点点。
* @化羽、十七 献给她。
*不懂之处欢迎评论。

雷狮的身体已经越来越差了。

他越发地沉默寡言起来,总是抬起头张了张口,又将话都给吞了下去不愿透露一星半点。他变得总喜欢望着窗外,时常是面对着湛蓝的或是漆黑的天空,这时候安迷修就会感到雷狮的背上仿佛张开了一对宽大的羽翼,几乎是要飞离自己而去了,这另他产生了一股巨大的遗失感,也越发的惶恐不安。

雷狮的手脚都是冰冷的,这时候只有眼泪还是温热的,但他的心早就枯萎了,从那干巴巴的躯壳里一滴泪水都要挤不出来,仿佛这样温暖的东西是不该在他身上出现的,他从未哭泣过一次。安迷修笑的时间越发多了起来,他总是握着雷狮冰凉的双手,妄图用微笑感染一下这个被病魔和绝望笼罩住的曾经无比骄傲的家伙。雷狮的眼睛已经变成了灰扑扑的颜色,像看不透的毛玻璃,灰暗不带生机,他经常看不清路 又忽然撞到了什么东西,会无意识地在一个人的时候发抖,只有当安迷修还在身边才感到稍稍的安心起来。他的黑色的发丝变得枯槁,整个人不管是精神状态还是身体状况都以一种肉眼可见的速度迅速老去,起初,他还尚存对生活的一丝希望,也像是被安迷修日日夜夜在枕边轻诉的话语唤起了活下去的想法,他强打起精神来,妄图扭转最终自己病死的命运。但是神使不再给他一次机会,当雷神之锤降下惊雷将神使的生命夺取,他临死前的诅咒如同淬了毒的匕首直插进雷狮的心脏,他的目光像锐利的矛头,将雷狮毁的一干二净。雷狮在第四次化疗后哇的吐出一大口鲜红的血液,粘腻地沾在掌心刺激他仅存的理智。从此他眼中最后的光芒就犹如微弱的烛火被风吹灭而去,再也没有亮起来过。这让安迷修随着时间的日渐推移,几乎都要忘记了初见时雷狮眼里曾经惊艳过他的那片夺人目光的紫色星海。

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404162773964726437#_0

评论 ( 14 )
热度 ( 75 )

© 温酒。 | Powered by LOFTER