“啊啊,真是令人惊讶。”
“你喜欢我吗。”









*高亮。

不是很介意日lof,但请不要日点文,碎碎念以及随意乱来谢谢!!!!

请不要因为一篇文章合胃口而关注,会让你失望的。


大概很好相处。




安雷至上主义者


"下辈子做个好人吧。"

【安雷】记一次雷狮变小的经历(雾

*献给清秋老师的!!很短很不好吃很对不起!!还是祝老师生日快乐!!! @清秋---被作业抓走了

*生贺就不打tag了。





安迷修刷怪回来的时候怀里明显就多了个人。

艾比小姐吃着糖睁着眼睛打量对方怀里的陌生面孔,发觉是个半大的小娃子。一双晶亮的眼睛明晃晃的像星星,笑起来的时候左腔上会露出一颗虎牙,安迷修待他很小心,将他放在臂弯处,孩子便伸着小手死死地扒住安迷修白色的衬衫领口不肯松开,他柔软的细发温顺地贴在脸颊两侧,长相极为讨人欢喜。但即便小男孩的嗓音带着稚气未脱的奶音,表情无辜到人畜无害,他头上系着的极具标志性的头巾还是飞快出卖了他真实的身份。

艾比沉默了许久,沉浸在震惊过后的余韵中慢慢地开始接受这个巨大的信息量,她眨巴眨巴眼,反复确认眼前呈现的还是这么一副画面后又难以置信地揉了揉眼睛,小姑娘身体向前倾去探过脑袋,伸手戳了戳孩子柔软的脸蛋后确保了这触感不假,她抬起头稍稍迟疑片刻,轻轻地问道。

"安迷修,你确定这是雷狮?"

被点到名的小骑士愣了愣,突然有些不好意思地用手挠挠后脑勺,他咧开嘴露出一微笑后用坚定的声音回答了艾比的疑问。

"是的...刚刚打架的时候莫名奇妙就........"

他的解释卡在一半就说不下去了,因为怀里的孩子在这时捧着安迷修的脸颊用那双紫水晶一样透彻夺目的双眸一眨不眨的与他对视,安迷修的脸颊腾地一下变作了红色,他手忙脚乱起来为此差点松了手几乎就要将雷狮摔到地上了,小男孩本能地感到危险,他松开安迷修的衣领转而环住对方的脖子,两人也为此贴的更近了,安迷修急忙地调整了一下姿势将怀里的小家伙抱的更紧了些生怕哪点儿磕着碰着了。

艾比扶了扶脑袋,觉得被眼前的景象近乎要瞎了眼,她已经懒得去讲安迷修心虚的小动作了。她双手抱臂,看着安迷修先将雷狮小心翼翼地放到地上后才开口说。

"那海盗团的其他人呢....比如说那位很凶的黄发先生和带着红色围巾的小男孩?安迷修,姐的意思是指,你没找到他们嘛。"

安迷修将目光移到别去,他低下头用指腹搓搓自己的鼻尖,有些为难的沉默了半晌后才回应艾比的问题。他小声的说,几乎是绕着赛场跑了一圈了,都没有找到海盗团的人。

艾比小姐看着他,努力警醒自己要憋住卡在嗓子里几乎要脱口而出的那句,你不是平时找海盗团一个找一个准的嘛,她克制了好久,反复告诉自己不可以揭穿安迷修那点显而易见的小心思。她忽然注意到本来安分的待在对方脚边的雷狮这时候不知道蹿到哪儿去了,小姑娘急匆匆地回过头四周都打量了一圈才在一颗树下发现了雷狮,她正准备叫那小家伙回来,忽然就瞧见从树后蹦出来一只块头不小的魔兽呲牙咧嘴地对着眼前的小男孩面露凶相。

艾比吓了一跳,还未反应过来就看到安迷修先她一步飞快朝那里奔去,他难得失去了对于任何东西都从容不迫的态度,少见地露出凝重急忙的模样,他抬起手,掌心马上幻化出两把闪着光亮的剑,他刚准备跃起身来斩杀怪物,忽然看见雷狮的手中多了一只小巧的锤子,看起来就像是雷神之锤的缩小版,小家伙一挥手,一道惊雷自空中坠落准确的劈到了魔兽的脑袋,怪物腾地一下倒在地上。

...大赛第四果真是大赛第四,就算缩小了还是这么厉害。艾比在心中默默的感叹了一下,忽然又为刚刚自己戳了这小祖宗的脸颊他没生气而舒了口气。

雷狮抬起头看着匆匆向他走来的安迷修,不知为何展露了笑脸,小男孩稍稍踮起脚尖,伸出双手做出了讨要拥抱的模样,安迷修却并没有理解他的意思,只是用宽大的手掌握住小男孩的手将其刚好包在掌心。他微微蹲下身子,又用手揉了揉雷狮的小脑袋。

"安...安迷啾。"小男孩轻轻的叫他的名字,雷狮舌尖微卷,抵着上腔说出来的话黏黏糊糊还带着甜腻的音调,安迷修隐藏在碎发下的耳尖微微有点泛红,他将雷狮揉进怀里,不管不顾地就在对方的脸颊落下一个轻轻的吻,他盯着小孩儿的脸,眼睛里亮亮的特别温和,最后他拉起雷狮的手,往手背上亲了亲。

"下次别乱跑了。"

评论 ( 10 )
热度 ( 238 )

© 温酒。 | Powered by LOFTER