“啊啊,真是令人惊讶。”
“你喜欢我吗。”









*高亮。

不是很介意日lof,但请不要日点文,碎碎念以及随意乱来谢谢!!!!

请不要因为一篇文章合胃口而关注,会让你失望的。


大概很好相处。




安雷至上主义者


"下辈子做个好人吧。"

【安雷/r18】我给你口不是叫你上我

*偶像雷x经纪人安。车

*给cbbbbb的!!她的pa超好吃的啊!!! @合法公民文明上网





今天雷大爷很生气。

当他第四次看到安迷修在他雷狮眼皮子底下对其他的小姑娘带着微笑轻声细语还不住地赞美对方可爱时那副样子,他就止不住自己脑袋里的那些怒气,排练完后绷着脸一把揪住安迷修的领子将他连拖带拽地拉到了休息室。

他的小经纪人明显还在状况之外,被摁到靠着墙的沙发上时睁着浅绿色的眼睛有些冒火地盯着他看,雷狮也正在气头上醋意与怒气在他脑海里一并翻滚爆炸,他双手抱臂跨坐在安迷修腿上一时间两人谁也不肯开口说话,安迷修被迫卡在沙发上抬起头刚要出声询问雷狮究竟是在闹什么脾气。

他话还没问出口就看到雷狮将自己的外套稍微敞开一些,砰咚一声就伸出手将自己抵在墙上,雷狮眉梢一挑,本就好看到不行的脸蛋衬着嘴角微微勾起的弧度更是显得无比养眼,安迷修回过神瞅了几眼才后知后觉地心脏砰砰直跳,他感到脸颊是滚烫的,想自己此刻大概是脸刷的红了一片。雷狮见状得意的觉得达到了目的,心满意足地屈起指腹往安迷修下巴处一挑凑过去又附带了个蜻蜓点水般的轻啄。末了他探出红润的舌尖舔舔下唇,哼着小曲儿跳下沙发往门口溜了跑了,留下安处男愣兮兮地坐在原地,摸摸自己的下唇,脑袋里满是刚刚接吻的场景。

点♡我♡看♡雷♡总♡诱♡奸♡不♡成♡反♡被♡日

评论 ( 20 )
热度 ( 657 )

© 温酒。 | Powered by LOFTER