“啊啊,真是令人惊讶。”
“你喜欢我吗。”









*高亮。

不是很介意日lof,但请不要日点文,碎碎念以及随意乱来谢谢!!!!

请不要因为一篇文章合胃口而关注,会让你失望的。


大概很好相处。




安雷至上主义者


"下辈子做个好人吧。"

【致温酒老师】メリーメリー

死了死了她太可爱了..............呜呜呜。

不要关注芷泪!:

糟糕了我艾特不到老师了……(。




——


是给温酒老师的生贺回礼!!!




真的是非常感谢呜呜呜呜!!!生日能够收到温酒老师的礼物真的超级开心——!!!奶狮可爱爆了啊啊啊好想拥有——!!!(醒醒)辛苦了!!老师那么忙还要给我写生贺我真的感激不尽qwq也不知道要怎么说才好!!




刚刚去看了一下我们扩列时的日期,然后发现是10.15,原来才几天前的吗……我难受了!不知道为什么觉得好像和温酒老师认识了好长好长时间似的——竟然全是我的错觉吗!!哭哭!!但是,真的是,能够遇到温酒老师真的是太好了!!我真的呜呜呜非常喜欢您的文笔,喜欢的不得了,我、我形容不上来!!我贫乏的词汇真的是没有能力去赞美您的文笔,只能说“特别棒!”之类的词了!!但是,我真的好喜欢啊呜呜呜我没有说谎真的好喜欢好喜欢,喜欢的不得了!!邀您进群的时候我也觉得唐突了……但是又想让大家认识您,这之前我也给她们推过您的文,大家都表示很好看很棒……!!所以呜呜呜,老师当初没有拒绝我真的是非常感谢!!




温酒老师真的好温柔啊……在我那段很难过的日子也经常来安慰我,不知道要怎么感谢才好!!!!昨天我难过的时候也确确实实把我逗笑了23333怎么说呢,老师就像奶茶一样吧?很暖和很甜的奶茶,然后又很浓郁,总之,我很喜欢就是了!!!我觉得我已经不是在写回礼了,而是在写印象……(摊)那时候还没有正式认识温酒老师的时候,我看了您的几篇文,还以为您是个高冷的人,大概是因为文前预警一般都很短的样子??那时候印象最深的是《candy》,毕竟老师的文笔特别棒而且我喜欢小男孩……(你滚)印象真的非常深刻,好几天脑子里都有记得这篇文!!包括现在,那篇《此去无声》里我臆想的画面到现在还能想起来,而且还是加了特效bringbring的那种(不是),啊想起这篇就觉得心里一口刀……我缓缓。呜呜呜。没想到我会和这么厉害的人成为朋友,稍微有点受宠若惊呢,温酒老师真的是超好相处而且真的超温柔超可爱呜呜呜呜请您嫁给我吧——(你停一停)




我也不知道要怎么形容这种感觉才好!能和温酒老师成为朋友真的很开心!!但是一方面又觉得自己不配得到老师的喜欢orz但是没关系!我会加油的,然后有一天变成真正值得被温酒老师喜欢的人——!啊啊我好喜欢温酒老师我好想抱着老师蹭蹭蹭呜呜呜呜(停一停




我要睡觉去了时间不多了orz想说好多话又不知道从何说起,如果有一天,我能够有足够的时间,能好好对您说些什么的话,我绝对要说好多好多——绝对不像这次一样这么仓促!以后大概还会写类似的东西!似乎和表白信差不多……?总之,真的非常感谢老师愿意给我庆生!!!请您生日的时候务必提前告诉我!!我已经迫不及待想要准备生日礼物给您了——!!希望您每天都能开开心心的,您要是不开心,我就给您念安给雷咬个jb!!(停!




——


メリーメリー




欢乐 欢乐




Thanks for you




谢谢你




ありきたりだけど




虽然很老一套




あなたに出会えてよかったよ




但遇见你真的太好了


——《メリーメリー》




END♥



评论
热度 ( 13 )
  1. 温酒。芷泪【禁止关注】 转载了此文字
    死了死了她太可爱了..............呜呜呜。

© 温酒。 | Powered by LOFTER